Tavole Maxi 

Tavola forata autoportante rinforzata. – MAXI PFS / maxi plus / maxi plus special  

MATERIALE: polipropilene alimentare.

IDONEITÀ AL CONTATTO ALIMENTARE: le tavole in polipropilene alimentare sono realizzate con materie prime certificate e sono idonee al contatto con gli alimenti in conformità ai regolamenti e direttive CE.

DIMENSIONI ARTICOLO:   Tavola Maxi  :mm 905x965 spessore: mm 30. 

Tavola maxi plus dimensioni . Mm 1000 x 860 – spess 30 mm 

Tavola maxi plus special   : dimensioni   mm 1000 x 905 -- spessore 30 mm

VASSOIO

Vassoio in polipropilene alimentare  forato e chiuso  

DIMENSIONI: 600X400X25 MM

UTILIZZI: PER LE FASI DI PRE E POST-COTTURA DI PANE E DOLCI

VANTAGGI: LEGGERO, RESISTENTE, FACILMENTE IGIENIZZABILE

Telaio componibile

Telaio in polipropilene alimentare speciale misura 120 x 60 componibile

UTILIZZI: asciugatura pasta fresca, ortaggi, frutta, erbe officinali, alghe.

CARATTERISTICHE: il telaio PFS è stato realizzato per poter essere utilizzato nei sistemi automatici; è leggero, robusto, impilabile, sovrapponibile, resistente alle temperature fino a 90°, rete facilmente intercambiabile, facile da montare.

Tavola vip 23

Tavola VIP 23 FORATA E CHIUSA AUTOPORTANTE E COMPONIBILE - MODULO DA 50 CM 

DIMENSIONI 50 X 25

MATERIALE : Polipropilene  ALIMENTARE

MATERIALE TRAVERSINE Polipropilene     TRAVERSINE COMPONIBILI

ASSEMBLAGGI CON VITI AUTOFILETTANTI

ASSEMBLAGGI TRAVERSINE AD INCASTRO

UTILIZZO : LIEVITAZIONE PANE / PASTA DOLCI / STAGIONATURA FORMAGGI / ETC .

Baltresca  76/58

DESCRIZIONE: BALTRESCA IMPILABILE

MATERIALE: POLIPROPILENE ALIMENTARE (PP)

IDONEITA’ AL CONTATTO ALIMENTARE: TUTTI GLI ARTICOLI IN POLIPROPILENE ALIMENTARE SONO REALIZZATI CON MATERIE PRIME CERTIFICATE IDONEE AL CONTATTO CON GLI ALIMENTI, IN CONFORMITA’ AI REGOLAMENTI E DIRETTIVE CE E AL DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE: REGOLAMENTO CE 10/2011, REGOLAMENTO CE 1935/2004, REGOLAMENTO CE 2023/2006, DIRETTIVA CE 19/2007, DIRETTIVA CE 2002/1972, DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE DEL 21/03/1973 E S.M.

DIMENSIONI: mm 760x580 ALTEZZA PARETE: mm 70 ALTEZZA BALTRESCA: 150, 180, 210 mm

COLORE: STANDARD BIANCA OPPURE A RICHIESTA

RESISTENZA ALLE TEMPERATURE: da -30 a + 80 °C

UTILIZZI: CONTENIMENTO DI CARNI, SALUMI E PROSCIUTTI PER RAFFREDDAMENTO, CONGELAMENTO, SCONGELAMENTO, SALATURA, PASTORIZZAZIONE ECC…

VANTAGGI: LEGGERA, ROBUSTA, FACILMENTE IGIENIZZABILE, PALLETTIZZABILE, PIEDI ESTERNI AL CONTENITORE PER EVITARE CONTAMINIZIONI, SPONDE MOBILI


GRIGLIA 76-58/210/180/150

DESCRIZIONE ARTICOLO: GRIGLIA SOVRAPPONIBILE IN POLIPROPILENE ALIMENTARE (PP)

DIMENSIONI: mm. 760x580x 210 o 180 o 150

RESISTENZA ALLE TEMPERATURE DI ESERCIZIO: da -30 a + 80 °C 

GRIGLIATURA: SPAZIO TRA LE NERVATURE 12 X 20 mm.

IDONEITA’ AL CONTATTO ALIMENTARE: TUTTE LE GRIGLIE E TAVOLE IN POLIPROPILENE ALIMENTARE SONO REALIZZATE CON MATERIE PRIME CERTIFICATE E SONO IDONEE AL CONTATTO CON GLI ALIMENTI, IN CONFORMITA’ AI REGOLAMENTI E DIRETTIVE CE E AL DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE: REGOLAMENTO CEE 10/2011, REGOLAMENTO CE 1935/2004, REGOLAMENTO CE 2023/2006, DIRETTIVA CE 19/2007, DIRETTIVA CE 2002/1972, DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE DEL 21/03/1973 E S.M.

UTILIZZI: SALAGIONE, ASCIUGATURA E STAGIONATURA FORMAGGI o CONGELAMENTO SPECK, PROSCIUTTI AMBURGHER O SALUMI VARI

TIPOLOGIE DI FORMAGGI: GOUDA, PECORINO TOSCANO, PECORINO SARDO, CAPRINI, CACIOTTE, TOMINI, MUFFETTATI, CASCAVAL, MONTASIO ECC.

VANTAGGI: LA PARTICOLARE GRIGLIATURA SUPERFICIALE CONSENTE DI NON SEGNARE LA FORMA MANTENENDO UNA NOTEVOLE AERAZIONE