Tavola forata autoportante rinforzata. – MAXI PFS / maxi plus / maxi plus special
MATERIALE: polipropilene alimentare.
IDONEITÀ AL CONTATTO ALIMENTARE: le tavole in polipropilene alimentare sono realizzate con materie prime certificate e sono idonee al contatto con gli alimenti in conformità ai regolamenti e direttive CE.
DIMENSIONI ARTICOLO: Tavola Maxi :mm 905x965 spessore: mm 30.
Tavola maxi plus dimensioni . Mm 1000 x 860 – spess 30 mm
Tavola maxi plus special : dimensioni mm 1000 x 905 -- spessore 30 mm
DIMENSIONI: 600X400X25
MM
UTILIZZI: PER
LE FASI DI PRE E POST-COTTURA DI PANE E DOLCI
VANTAGGI: LEGGERO, RESISTENTE, FACILMENTE IGIENIZZABILE
Telaio in polipropilene alimentare speciale misura 120 x 60 componibile
UTILIZZI: asciugatura pasta fresca, ortaggi, frutta, erbe officinali, alghe.
CARATTERISTICHE: il telaio PFS è stato realizzato per poter essere utilizzato nei sistemi automatici; è leggero, robusto, impilabile, sovrapponibile, resistente alle temperature fino a 90°, rete facilmente intercambiabile, facile da montare.
DIMENSIONI 50 X 25
MATERIALE : Polipropilene ALIMENTARE
MATERIALE TRAVERSINE Polipropilene TRAVERSINE COMPONIBILI
ASSEMBLAGGI CON VITI AUTOFILETTANTI
ASSEMBLAGGI TRAVERSINE AD INCASTRO
UTILIZZO : LIEVITAZIONE PANE / PASTA DOLCI / STAGIONATURA FORMAGGI / ETC .
DESCRIZIONE: BALTRESCA IMPILABILE
MATERIALE: POLIPROPILENE ALIMENTARE (PP)
IDONEITA’ AL CONTATTO ALIMENTARE: TUTTI GLI ARTICOLI IN POLIPROPILENE ALIMENTARE SONO REALIZZATI CON MATERIE PRIME CERTIFICATE IDONEE AL CONTATTO CON GLI ALIMENTI, IN CONFORMITA’ AI REGOLAMENTI E DIRETTIVE CE E AL DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE: REGOLAMENTO CE 10/2011, REGOLAMENTO CE 1935/2004, REGOLAMENTO CE 2023/2006, DIRETTIVA CE 19/2007, DIRETTIVA CE 2002/1972, DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE DEL 21/03/1973 E S.M.
DIMENSIONI: mm 760x580 ALTEZZA PARETE: mm 70 ALTEZZA BALTRESCA: 150, 180, 210 mm
COLORE: STANDARD BIANCA OPPURE A RICHIESTA
RESISTENZA ALLE TEMPERATURE: da -30 a + 80 °C
UTILIZZI: CONTENIMENTO DI CARNI, SALUMI E PROSCIUTTI PER RAFFREDDAMENTO, CONGELAMENTO, SCONGELAMENTO, SALATURA, PASTORIZZAZIONE ECC…
VANTAGGI: LEGGERA, ROBUSTA, FACILMENTE IGIENIZZABILE, PALLETTIZZABILE, PIEDI ESTERNI AL CONTENITORE PER EVITARE CONTAMINIZIONI, SPONDE MOBILI
DESCRIZIONE ARTICOLO: GRIGLIA SOVRAPPONIBILE IN POLIPROPILENE ALIMENTARE (PP)
DIMENSIONI: mm. 760x580x 210 o 180 o 150
RESISTENZA ALLE TEMPERATURE DI ESERCIZIO: da -30 a + 80 °C
GRIGLIATURA: SPAZIO TRA LE NERVATURE 12 X 20 mm.
IDONEITA’ AL CONTATTO ALIMENTARE: TUTTE LE GRIGLIE E TAVOLE IN POLIPROPILENE ALIMENTARE SONO REALIZZATE CON MATERIE PRIME CERTIFICATE E SONO IDONEE AL CONTATTO CON GLI ALIMENTI, IN CONFORMITA’ AI REGOLAMENTI E DIRETTIVE CE E AL DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE: REGOLAMENTO CEE 10/2011, REGOLAMENTO CE 1935/2004, REGOLAMENTO CE 2023/2006, DIRETTIVA CE 19/2007, DIRETTIVA CE 2002/1972, DECRETO MINISTERIALE NAZIONALE DEL 21/03/1973 E S.M.
UTILIZZI: SALAGIONE, ASCIUGATURA E STAGIONATURA FORMAGGI o CONGELAMENTO SPECK, PROSCIUTTI AMBURGHER O SALUMI VARI
TIPOLOGIE DI FORMAGGI: GOUDA, PECORINO TOSCANO, PECORINO SARDO, CAPRINI, CACIOTTE, TOMINI, MUFFETTATI, CASCAVAL, MONTASIO ECC.
VANTAGGI: LA PARTICOLARE GRIGLIATURA SUPERFICIALE CONSENTE DI NON SEGNARE LA FORMA MANTENENDO UNA NOTEVOLE AERAZIONE
Alcune immagini delle applicazioni d'uso delle griglie e delle baltresche
Viemmedue srl - cf / piva 03321330163 - COD SDI. U21NEXA